De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Editorial Punto Rojo Libros, titular del sitio web www.dedalo.cc, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Editorial Punto Rojo Libros y bajo su responsabilidad.

Sin menoscabo de lo advertido en lo indicado en cada uno de los formularios de la web, cuando el usuario facilite sus datos personales, está autorizando expresamente a Editorial Punto Rojo Libros, que es la efectiva titular de esos datos, al tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal para los fines indicados en dichos formularios. Estos datos se almacenan para facilitar la prestación de los servicios.

Editorial Punto Rojo Libros puede unir los datos entregados por el usuario a un fichero de su titularidad. Editorial Punto Rojo Libros no conferirá ni notificará a terceros los datos recogidos sin venia del usuario. A tal efecto, en el caso de que los datos de carácter personal prestados por los usuarios fuesen concedidos a cualquiera de las sociedades pertenecientes al grupo de sociedades al que pertenece Editorial Punto Rojo Libros, se requerirá la aprobación expresa de cada uno de los abonados, informándolos de los datos de identificación determinados de cada uno de los destinatarios de dichos datos así como de la intención de cada una de las cesiones. El usuario ejercerá sus
derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, comunicándolo por escrito a la dirección postal (Editorial Punto Rojo Libros, S.L., Cuesta del Rosario, 8, Casa 1, 1º D, 41004 Sevilla) o a la de correo electrónico ([email protected]) de Editorial Punto Rojo Libros. La información recibida por Editorial Punto Rojo Libros será manejada con la debida confidencialidad, ayudada de las medidas de carácter técnico y organizativo necesarias para certificar la seguridad de los datos e impedir su variación, pérdida o acceso no autorizado. Tales deberes de confidencialidad subsistirán incluso una vez finalizada la relación comercial.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

Editorial Punto Rojo Libros se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

© 2017 - 2018 Dedalo.cc - Todos los derechos reservados. Diseño realizado y desarrollado por Wollep Technologies Aviso Legal | Política de Privacidad